Экологично, эстетично, экономично

8 (343) 382-32-95

8 (922) 178-88-80

г. Екатеринбург

Баня на солнечных батареях

Среди множества разновидностей бань и саун выделяется баня на солнечных батареях, которая позволяет рационально подойти к вопросу оплаты энергоресурсов и способствовать защите окружающей среды.

  • Новинка на российском рынке!
  • Экономит электричество или дрова, необходимые для нагрева воды и парной;
  • Готова к эксплуатации в любое время года, независимо от солнечной активности;
  • Экологически чистая и безвредная для окружающей среды.

Что такое "баня на солнечных батареях"?

В бане на солнечных панелях электропечи или электрокаменки, применяемые для нагрева парной, запитываются от солнечных батарей, а не от бытовой электросети. Мы предлагаем солнечные электростанции для электрических печей (каменок) и котлов мощность 4 кВт, 6 кВт и 9 кВт.

 

Больше нет необходимости в самостоятельном отоплении бани, а расходы на электроэнергию, уже через пять лет эксплуатации станции, перестают беспокоить Вас. Траты происходят лишь один раз - при приобретении солнечной станции и ее установке.

Экология прежде всего

Бани и сауны на солнечных батареях не имеют аналогов в области экологической чистоты. Но даже это еще не является главным преимуществом бань на солнечных батареях. Практичность в использовании автномных солнечных электрогенерирующих установок в загородных домах и коттеджах играет не менее важную роль:

  • резервный источник электроэнергии круглый год - Вы забудете о перебоях в централизованных сетях;
  • обеспечение наиболее важных потребителей: освещение, охранная и пожарная сигнализация, газовый котёл и циркуляционные насосы, электрические приводы ворот и др;
  • работа с электроинструментом любой мощности: циркуляционные пилы, аккумуляторный и сетевой электроинструмент, инверторные сварочные аппараты;
  • в техническом помещении сауны располагается блок управления и стеллаж с аккумуляторами станции, а солнечные панели можно разместить на крыше бани, не изменяя экстерьер Вашего дома;
  • "баня на солнечных батареях" незаменима в районах, удалённых от централизованных сетей - Вы больше не будете платить "за бензин" для топливных генераторв!

 

Предлагаемые нами солнечные электростанции для бань и саун вырабатывают ток 220V с выходным напряжением "Чистый синус" и могут быть применены для печей (каменок) и котлов любых производителей соответствующей мощности.

Зимнее время года

Зимой использование такой бани не будет исключено. С уменьшением солнечного света в пасмурную погоду для получения необходимого количества энергии для солнечных батарей понадобится не один, а несколько дней. Но, уже через 3-4 дня аккумуляторные батареи будут полностью заряжены, а баня готова для принятия процедур.

Кому нужна такая баня?

Тем, кто, помимо экономии, хочет жить в мире с заботой об окружающей среде в ногу со временем. Да, покупка одной бани не решит мировую проблему экологии. Но маленькие шаги способны совершить чудо!

Назад

^ Наверх