Экологично, эстетично, экономично

8 (343) 382-32-95

8 (922) 178-88-80

г. Екатеринбург

Солнечные электростанции в центре Москвы и Екатеринбурга

В ноябре 2014 года в офисе компании "EcoVolt" в Москве была запущена солнечная электростанция с паспортной мощностью солнечных модулей - 705Вт. (Выработка 2-4 кВТ/ч.)

Теперь любой желающий может ознакомиться с работой солнечных батарей в условиях Москвы. (Обратите внимание, Екатеринбург практически не имеет отличия в координатах местоположения в градусах Северной Широты.)

Рассмотрим работу системы в сложных условиях. Загазованность и городские испарения создают смоговую атмосферу над Москвой, что снижает поступление солнечной энергии. Практика показывает, что выработка солнечных электростанций в Московской области превышает городские значения.

Рссчитаны следующие параметры для установки:

Координаты в градусах - Широта северная 55.740277 Долгота восточная 37.695833

(Для Екатеринбурга - Широта северная 56.8575 Долгота восточная 60.6125)

Направление солнечной батареи на ЮГ, а угол наклона относительно горизонта изменяется два раза в год:

- 90 градусов с ноября по февраль, чтобы не допустить налипания снега на модули;

- 45 градусов с марта по октябрь, для эффективного сбора солнечной энергии.

Ниже Вы можете посмотреть автоматическую статистику работы солнечного генератора. Дневные значения с пиктограммами данных метеобюро для оценки влияния погоды на выработку, а также накопленные понедельно и помесячно.

В Екатеринбурге купить солнечную электростанцию российского производства (компании "EcoVolt") Вы сможете в нашей компании по адресу: ул. Вайнера 16-З ( склад ул. Шаумяна, 73). Специалисты "ИТАННА" помогут не только грамотно рассчитать проект, но и профессионально установят электростанцию на Вашем объекте. В стоимость установки и монтажа включены расходы на пуско-наладочные работы.

Показатели солнечной выработки

Источник: ЭкоВольт, Москва-Екатеринбург

Назад

^ Наверх